Чтобы продолжалася судьба

Я не знаю проживёт кто дольше,
Каждый день смотрю,как в первый раз.
Я хочу,чтоб нам светило солнце
И хватило воздуха для нас.

Чтоб вода хрустальная журчала,
Колосился хлеб и в нашу честь.
Чтоб погода нас с тобой ласкала,
Знать что рядом с близких кто-то есть.

Будем жить с тобой мы очень скромно
И других людей не обижать.
Нам пожить с тобой  ещё б немного,
Чтоб пространство жизни ощущать.

По утрам нам рано просыпаться
И ловить те первые лучи.
Что несут нам в дом тепло и радость,
Наслаждаться ими от души.

Знать,что живы,новый день встречаем
И пить воздух прямо из небес.
И водой хрустальной умываться,
Нет приятнее в мире чудес.

Обращаемся к тебе ,мой Боже,
Отпусти,не торопи года.
Чтобы завтра повторилось тоже,
Чтобы продолжалася судьба.


Рецензии
... Жизнь даётся всем, а Старость только избранным. И не надо бояться наступления Старости... бывает она и не приходит...

Валерий Анатольевич 2   16.03.2021 10:38     Заявить о нарушении
Валера,эту фразу я впервые услышала от подруги,что живёт в Америке.Хорошо,что она продолжает жить.Очень мудрые слова.С теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   17.03.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.