Ожидания

Мы ждём недостижимого,
Того,  что в жизни нет.
Живём, встаём и падаем,
Ответа нет, как нет.
Ну,   как  тут успокоиться,
Кто может дать  совет,
Лишь осень равнодушная,
Мелькает ночь , рассвет...


Рецензии