Кружат листья...
Бились в раму и стекло.
Улетели нынче бабочки,
Унося с собой тепло.
Даль рассвета- непроглядная,
Грусть в туманы влюблена.
И свисает виноградная
Грона - ягоды вина.
Беспросветно- одинокая
Ночь длиннее, холодней.
Стынет озеро глубокое
После жарких летних дней.
Ветра стон- под черепицею.
Свист - над скошенным жнивьём.
Воробьи вместе с синицами
Всё серьезней с каждым днём.
Мне же осень - окрыление !
Как прозренье для слепой.
Всё в стихах - и откровение,
Боль и вера, и любовь.
Вопреки осенней сырости-
В строки солнышка плесну !
Ни сомнений нет, ни скрытности.
Сердце празднует Весну !
В парк иду! Аллеи, лавочки,
Рай деревьев и кустов!
Кружат листья, словно бабочки,
Всех немыслимых цветов !
Свидетельство о публикации №120091207673