На пятки сбросилилсь надежды

Однажды сказочный,плечистый,
Решил по лесу вдруг пройтись.
С каким то взглядом был не чистым,
Вновь новорожденный "метис".

Он плакал бурно и брыкался,
Собачка гавкала на взрыд,
Плечитсый соску дать пылтался,
И заработал гайморит.

Пришла весна,набухли почки,
По лесу много ручейков,
Закрылась видно где то "точка",
Вернулось много моряков.

Повылезали из берлоги,
Медвежьей станей в унисон,
Не знал куда ведет дорога,
Плечистый выкинув смартфон.

Собачка лаяла как прежде,
Ребенок соску обронил,
На пятки сбросилилсь надежды,
Плечистый "панду" подразнил.

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1315

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.


Рецензии