Осень

Смешавший охру,
С пылью и дорогой,
Был переулок ветрено-пустой.
Текла в камнях,
Не срезанной лозой,
Еще не онемевшая природа.
Еще возможен был,
Как-будто летний зной,
И в небе ясном,
Плыло время года,
Что больше всех,
На нас с тобой похоже,
Что больше всех,
Роднит тела с душой.


Рецензии