Осенний Марафон

Осенний Марафон . 12.09.2020 г.

После пронёсшегося над Тамбовом Урагана ,
Когда Погода все крушила и ломала  , настала
Снова - Тишь и Благодать . Тепло , и Облака
Вновь с Солнечным лучем задумали играть .

Неспешно жёлтый лист к Земле кружась
Слетает . В полях Ковыль головками кивает .
Разорванная паутина на ветвях висит . Земля
Засыпана сухими ветками с деревьев . Когда
Идёшь по Лесу - хруст от них стоит .

На скошенных полях уже кипит работа . Их
Сразу распахать охота . Спалить стерню . И
Новую культуру в Зиму посадить . А Землю
Следует немного подкормить . 

Подсолнечник с Бобовыми ещё для сбора 
Не поспели . Идёт уборка в силосные ямы
Кукурузы для скота . Шиповник ,  Яблоки в
Садах налившись соком покраснели . И
Все готово , чтоб открылись Ярмарки с
Осенними дарами в Городах .

Ни Слова о Политике . Пусть каждый сам по
Совести решает , Кого , отдав свой Голос -
Поддержать . Хотя , и Ангел и наш Бог - Итог
Давно бесстрастно знают . Ведь от Судьбы
Увы , не убежать . В.М.Резников .


Рецензии