Как распознать печаль и грусть?

Как разгадать печаль и грусть,
твоих задумчивых очей?
Тревожит сон и не уснуть.
Найти бы ключ от их дверей.

Хочу забрать твою печаль,
и сжечь в пылающем огне.
В твоих глазах увидеть рай,
улыбку, радость на лице.

Но в разных мы живём мирах,
и нас никак не изменить.
Мой юмор терпит полный крах,
твою печаль не победить...


Рецензии