Ты любишь, я знаю
И верю тебе.
И взглядом ласкаю,
Приятно вдвойне.
Ты шутишь,смеёшься,
Целуешь меня.
Всегда улыбнёшься,
Смотря на меня.
Мне хочется тем же
Тебе отвечать.
Любить ещё крепче
И просто ласкать.
Готовя обеды,
В них душу вложить.
Прослушав советы,
Тебя подбодрить.
Быть чуткой к желаньям
И их выполнять.
Надеяться меньше,
Самой всё решать.
Любить,это значит,
Себя отдавать.
Нести тебе счастье,
В ответ получать.
Свидетельство о публикации №120091207564
По строкам Вашего стиха
Разлита, что прочтёшь и нужно
Обдумать сердцем и принять!
Спасибо Жанна, Вам!
Владимир Шихов 16.09.2020 19:56 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 17.09.2020 08:25 Заявить о нарушении