Свидание

Моцарта колье обнимите шею,
Божественной мелодии к губам поднесите бокал,
Ветер Шопена вас нежно овеет,
Когда вы пойдете на музыки бал.

На свидание- чувственность Морриконе,
Накидку его волнующих нот,
В переливах льющихся звонов,
Струится волшебно музыки трепетный шелк.

Блюзовый шарфик повяжите Вивальди,
Времён года, набросьте плащ золотой.
Томной страсти  Лунной сонаты отдайтесь,
Обьятий аккордов примите восторг.

Поцелуи и ласку волшебных октав,
Душой открываясь, примите,
Ответьте, в себя все их чувства приняв,
И это свидание чувством своим осветите.

Взаимным светом самой чистой любви,
Взаимностью этой любви отвечай.
Завершить свидание это не торопи,
Снова и снова его назначай.


Рецензии