Полёт

Захотелось мне сегодня утром полетать,
Почему бы нет, подумал я, хватит спать.
Легкий завтрак, ничего не возьму с собой,
Буду летать куда захочу, хоть за самой дальней звездой...

Итак, буду пробовать, с чего бы начать?
Может спросить у птиц, смогут они рассказать?
Или бесстрашно шагнуть за окно, а вдруг полечу?
Вниз это точно, но я туда не хочу...

Вышел из дома, сел на скамейку, закрыл глаза.
И полетел, вот это успех, мои чудеса.
За спиною огромные Крылья и это не сон.
Какой же красивый город с разных сторон.

Куда бы мне полететь, может в Непал?
У меня полно сил, я только начал и не устал.
А может быть просто полетать по столице?
Кто знает, сколько продлится полет и что может случиться?

Не важно, главное то, что я лечу.
У меня получилось, потому, что я так хочу.
Теперь я знаю, все возможно... мне,
Надо завтра попробовать пройтись по воде...

14 декабря 2012 года
09 июля 2013 года


Рецензии
Поздравляю, Владимир!
Хорошие стихи!

Антонина Тишова   17.09.2020 02:51     Заявить о нарушении
Антонина, благодарю, очень приятно...

Владимир Смирнов   19.09.2020 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.