Эгоизм

Я включаю эгоизм на полную мощность,
И любовь свою истребляю без посторонних:
Остро заточенные  ножи, и стреляю с предельной точностью,
И к огню без опаски подношу окровавленные ладони.

Я включаю систему защиты всего организма,
Закрываю бетонные двери, ввожу пароли.
Меняю принцип работы, ставлю новые механизмы,
Вырывая с кусками сердца нервные боли.

Я себя прячу в дожде на крыше заброшки,
С высоты этого дома весь город передо мной.
Я включаю эгоизм на полную мощность,
Все больше и больше становясь собой.
10.09.-12.09.2020


Рецензии