Все, что захочешь

Она курила у открытого окна,
Глаза внимательно смотрели на прохожих,
Ей нравилось,что видит сверху всех она,
Тогда как наблюдать за ней с земли, практически, никто не может.

Она ждала ,что как всегда ,наискосок площадку
Размашисто он, к ней спеша ,пересечет...
Но он не появлялся,для нее было загадкой-
Как так? Говорил же,что и час не проживет...
.
А телефон , ватсап пугающе молчали .
Обиду вытеснила грубо вязкая тревога,
Его мобильник трое суток не включали...
Внес ясность ,позвонивший вдруг,Серега.

"Ты только не волнуйся"-гаденькая фраза...
-Я сам не видел,но соседи говорят,
Он от тебя пришел и ....нашли его не сразу...
На шведской стенке ....3-4 дня назад.

Он написал тебе ,что далеко не пустомеля,
Раз слово дал,придется выполнять!
И чтобы ни о чем ты не жалела,
Но сможешь о чем речь идет понять...

По спине пронеслись ледяные мурашки.
В голове автореверсом " так не бывает".
Память листала сюжеты вчерашние,
Вдруг она диалог вспоминает:

-Ради тебя все что захочешь!
-Хочу звезду,чтоб светила лишь мне!
-Смотри в небо внимательно ночью...
Она застыла в открытом окне.

Среди тысячи тысяч мерцающих вспышек,
Ярко мигнул в высоте огонек.
Слезы лились  беззвучно,не слышно..
А звезда ей светила, он  все-таки смог...


Рецензии