Дождик с ветвей смывает золото и рубины
Осень проявляет радужные картины,
Зелень почти забыта,в мире прозрачность в моде,
Облаком Солнце скрыто, скоро зима в Природе...
Каждый момент настоящий,неповторимо ценный,
Радостный или грустный, но однозначно Священный...
Свидетельство о публикации №120091207422