Почти осеннее утро

Город серой укутался шалью.
Ненавязчиво дождь моросит.
Просто тихо. Совсем не печально.
Даже ветер в деревьях молчит.

Лишь сорочьи слышны разговоры
В старом парке у желтых берёз.
И на лужах кругами узоры
Разбивает резвящийся пёс.


Рецензии