Любовь
Росинки как хмельные вдруг в саду застыли,
Опять, родная, с чашей снишься мне во сне.
За то, что пыл и чувства наши не остыли,
Я снова пью вино и кланяюсь весне.
Смотри! Душа Вселенной распускает косы,
И вишни белизною ослепляют нас,
И улыбаются миндаль и абрикосы,
Сирень влюбленных манит -манит в поздний час.
Забудь, любимая, те грустные слова,
Что, как цветок любовь со временем увянет.
Пусть вечно от любви кружится голова
И вновь к тебе одной неудержимо тянет.
Давай же , милая, забудем дни разлуки,
Нальём душистого и сладкого вина.
Весной мы пьём ведь не от грусти и от скуки,
А от любовных
чувств , что дарит нам весна.
Свидетельство о публикации №120091207348
Счастья, неиссякаемого вдохновения, солнечного настроения и любви желаю Вам!
С теплыми пожеланиями, и уважением,
Тиана.
Тиана Бертман 28.03.2021 19:49 Заявить о нарушении
Желаю Вам счастья, благоденствия, творческого вдохновения и любви. Наслаждайтесь жизнью!
Карим Хайдар 28.03.2021 22:45 Заявить о нарушении