Я никому тебя не отдам
окрыленная,
осиротевшим телом,
выброшенная в черную материю космоса.
Если необузданный голос души, затрубит в ушах...
Если космос поэзии призовет
неожиданной повесткою, на службу Слова.
Если два бриллианта станут для тебя порталом...
Тогда, я пожму тебе руку,
вероятно,
по духу,
ты мой собрат.
Обоим нравится, тот же лик, одно сердце, одна душа.
Мой друг,
придется огорчить тебя.
Я никому ее не отдам.
...Когда не было нас, не было двоих.
И после,
когда времени прилив,
принес нас в этот мир,
всю жизнь,
по дуге берега,
шагаем как счастливые дети,
на встречу бесконечности друг друга,
ведомые зовом небесного гида,
чистых, воздушных, трепетных сердец.
...ты, знай,
я никому тебя не отдам.
Свидетельство о публикации №120091200073