Не вернуть...

Ты ушёл,не попрощавшись,
Словно пепел на ветру.
И одна в тот миг оставшись,
Я,подобная вору,
Забрала твой век надежды,
Я похитила твой сон,
Вслед тебе я лишь молчала,
Мысли гнали тебя вон!
А глаза всё вслед смотрели,
Не хотели отпускать.
Наши дни с тобой сгорели,
Не вернуть их,не догнать.


Рецензии