Ах, прошлый день неповторимый...

Ах, прошлый день неповторимый.
Кто снова дарит чудеса?
Ушёл навечно мой любимый
В иные дни на небеса.
Осталась мне иная память,
Иной поток угасших лет.
И шепчут травы под ногами,
Что к дням иным возврата нет.
        27-7-2020


Рецензии