Брызги осени на вишне...

Брызги осени на вишне.
За окошком – желтизна.
Соловьёв давно не слышно.
Улетела вдаль весна.
Ранней осени приметы.
Их принёс июльский зной.
Разгулявшееся лето
Вновь угаснет здесь со мной.
А пока – смородин горсти,
Яблок жёлтые бока.
Постучалась осень в гости.
Мы не ждём её пока.
      27-7-2020


Рецензии