2015. 11. 24 Я чувствую в душе упадок Пустые башни
Пустые башни, города
Из перегоркших шоколадок.
А на асфальте снег, вода.
Опять автобус не приходит,
Вот так стоять сто тысяч лет
На влажном воздухе, морозе,
Без шапки и сухих штиблет.
…
В автобусе толкутся люди,
Стареют лицами, дохлят.
Под небом пасмурных пелюдий
Строй православных октябрят.
Свидетельство о публикации №120091207239