Серия Алфавит Хотя бы раз победу взять

 Серия стихов АЛФАВИТ сделана для многих, кто любит русский язык,старается пополнять свой словарный запас для его наилучшего применения в своих работах - стихах, прозе и т.д.

  ХОТЯ БЫ РАЗ ПОБЕДУ ВЗЯТЬ!

  Хочу я всем друзьям желать
  Хорошей жизни , и отрадной!
  Хотя бы Раз Победу взять,
  Хотеть, чтобы все сложилось ладно.

  Хворобы чтобы миновали,
  Хватило всем с лихвой добра.И
  Хлопоты не донимали.
  Характер улучшать всегда!


Рецензии