2015. 05. 20 Поток стихов

Земля пустая жаждет семя, обильной влаги, и расцвесть.
В моих устах есть слово-семя, и слово-влага в них же есть.

Мужчин встревоженные души хотят блистать для моих благ.
Их долгий нудный сон разрушен, и они вздёргивают флаг:

Трепещущий сигнал – в пассатах! Их чувств пронизывает ток
И я расстёгиваю латы!..
И горлом кровь – стихов поток.


Рецензии