2015. 05. 11 В моих венах
на нюх я ощутимая едва ли...
твоих красивых губ – змеи укус...
немеет тело, превращаясь в дали...
в холмы и горы... всё сметает сель...
и я – мираж – лишь призрачные сказки...
ты в моих венах – краска акварель…
ты в моих пальцах струн шальные пляски!
Э.Л
Свидетельство о публикации №120091207204