2015. 04. 25 Трансформация Я из тонкого фарфора
И собак безумных свора,
Как Вальпургиевой ночью,
Скачет бешено вокруг.
Нет ни севера, ни юга,
Ни апсиды, ни притвора,
Только шорохи сознания –
Я натягиваю лук.
Я простреливаю тварей,
Чтоб их «мысли» вытекали
На проветренные дали
Хлором выжженных долин,
Чтобы розы расцветали,
Алым – в белом расцветали –
В бесконечности и дали –
Из химер корявых спин.
Свидетельство о публикации №120091207201