2015. 04. 14 Как быстро всё меняется!

Как быстро всё меняется!
Мы же такие крошечки!
В бреду своём слоняемся,
На стёкла опираемся
Вспотевшими ладошками...
А небо нынче пасмурно!
И верно, будет весело!
Гроза взорвётся брызгами
До самого до месяца!..
И будут лужи – кружево
Повсюду ярко-поутру
И влажно будет – лужево!
Земле моей распоротой.


Рецензии