2015. 04. 13 Почки набухнут, лопнут и клейким
Соком заполнят, зальют и затопят
Души мою и твою, так что липы
Сладким цветением нас заторопят
Слиться в великом блаженном экстазе,
Словно сплестись как лианы, потуже.
Мы захмелеем и сладким елеем
Свет просочится в уставшие души.
Свидетельство о публикации №120091207184