2015. 04. 11 Люблю весну, когда растаял снег
Ещё нет почек, солнце ярко светит.
И Мать-и-мачехи не вылезли на свет,
И небо синее и ясно на рассвете.
Среди такой теплеющей весны
Я настоящая – нема, шумят лишь маски,
Но не снимаю их они прекрасны!
Как витражи в окне моей души.
Свидетельство о публикации №120091207180