2015. 03. 30 Стихия ветры холодные свищут и воют
душ своих волны качают двое, в скалы кидают тела кораблей.
эта «бескровная» битва – без Фурий – это стихии холодный капкан.
двое сошлись, как условия бури, двое сплелись, породив ураган.
нас замыкание мыслей клеит, но друг до друга никак не дойти…
я Ахиллес из апорий Элеи – мне не догнать тебя, как ни крути…
Коброй встаю, поднимая брызги, я океанская «супер-волна»;
твои циклоны предельно близко, но лишь к поверхности – бездна до дна.
Э.Л.
Свидетельство о публикации №120091207172