Это будет молитва моя
Господи, я затягиваю петлю вокруг своей шеи.
Господи, дай мне сил, шаг непоправимый не совершить.
Господи, укажи мне путь, ради которого стоит жить.
Ты же видишь, я состою из рубцов и шрамов,
Но большая их часть не на теле,
А на душе, что каждую ночь чувствует холод.
Я зову это внутренний голод.
Ты же видишь, что снится мне по ночам,
Кто является в моих страшных снах.
Я молю и молюсь, дай мне внутренних сил,
Помоги побороть свою боль, счастье мне обрести.
Это будет молитва моя.
И я в ней попрошу тебя, дай мне сил.
Я борюсь и молюсь, чтоб проснуться с утра
И быть сильнее, чем до этого был.
Свидетельство о публикации №120091200717