2015. 02. 16 Мир разбит на части
Ландышей цветением радует весна.
Принимаю части мира не для счастья –
Преодолеваю страхи здесь и над.
Прежде чем влюбится – надо научиться
Миропониманию: с миром быть в ладу.
Прежде чем пробиться – как росток напиться
Влагой вдохновения, в будущем году.
Э.Л
Свидетельство о публикации №120091207164