Игрушки тоже видят сны

Бережно я куклу чаем напою,
ей скажу с улыбкой "я тебя люблю!"
старенькая кукла мне  дороже всех,
звонко засмеюсь я, звонкий будет смех!
 




Припев:

Детские игрушки
тоже видят сны,
я их угощаю
и они нужны,
куклу пожалею
и несу в кровать,
папа будет с мамой
сказки мне  читать.


Баба ЯГА колдунья
больше не шалит,
у нее спокойно
котик милый спит,
она всех накормит
вкусным пирогом,
и помолодеет
от доброты потом.


Я люблю игрушки,
я их сохраню,
серенькому мишке
меда предложу,
он медок покушал
и улегся спать,
буду ему сказку
доброю читать.

Припев:


Рецензии