Как прекрасны
Долгожданного лета
Они будто просты
Но обманчиво это
Совершенен их вид
И порой непонятно
Отдают нам флюид
Забирая обратно
Они дарят нам свет
Ярких красок палитру
И свой сказочный цвет
Приглашая к пюпитру
Они дарят мотив
Откровения жизни
Их характер игрив
Они будто Богини
Их цветения миг
Мир вокруг улучшает
Украшает собой
Счастья круг замыкает
Источают они
Ароматы живые
Жаль,что коротки дни
Лета дни дорогие
И увянут цветы
Стебельки их свернутся
Мал как миг красоты
Стоит только коснуться
И исчезнут навек
И уже не проснутся
Их цени человек
И не дай им согнуться...
Свидетельство о публикации №120091200711