Стихи про зубную щетку-24

Зубная щетка вместе с пастой
Поможет тебе
Чистить зубы и язык
По утрам и вечерам.
Зубная щетка целый день стоит
В стакане в ванной.
И зубная щетка только твоя!!

12.09.2020.


Рецензии