Ты мёрзнешь, диктуя вороне печатать шаги

Ты мёрзнешь, диктуя вороне печатать шаги,
ворона смеётся,
она на снегу отсебятину лепит.
Но ты не заметишь,
ты путь этих строчек по небу следишь.
Бормочешь и думаешь, кто же прочтёт этот лепет?..


Рецензии