Сложно...
Туда, где было вместе хорошо.
Забыть не сложно, сложно не очнуться
От сна, в котором было нам тепло.
Простить не сложно,сложно попрощаться,
С мечтами, что засели глубоко.
Отдать не сложно, сложно улыбнуться,
Тому с кем было просто и легко.
Начать не сложно, сложно ненавидеть,
Того, кому ты жизнь доверила свою.
Любить не сложно, сложно разучиться,
Мечтать и верить, в то , что правильно живу...
Свидетельство о публикации №120091200708