Только Муза громко отвечала,

Только Муза громко отвечала,
Запрягу я резвого коня,
Чтоб душа быстрей по стансам мчала,
Только не догнал бы ты меня ...

Настегаю плёткой вороного,
Ты лети, чтоб пыль из-под копыт,
Чтоб сонеты написал ты снова,
Ты ведь тоже не простой пиит ...

Оторвёшь листок простой бумаги
И начнёшь на нём мечты черкать,
Обладатель миллиона магий,
И тебе души не занимать ...

Её много, в каждом слове, строчке,
И в сюжете - взять, да оторвать,
Пусть они ложатся сточка к строчке.
Время мы найдём их написать ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/09/2020/u/


Рецензии