Поделки из мусора

...а стихи мои очень похожи
на поделки из мусора:
крутишь ручку - и бабочка машет крыльями,
очень сильно прищуришься, видишь - она летит...
и я до сих пор
их не научилась
выбрасывать.


Рецензии