Понимаешь, мой друг, ведь мы оба с тобою смешны

Понимаешь, мой друг, ведь мы оба с тобою смешны.
Наших странностей нежных набор так ревниво хранится.
Мы - секретные дети обещанной скорой весны,
сон деревьев, случайно приснившийся чокнутым птицам.


Рецензии