Прощальная встреча

Ты пришел ко мне, я знаю...
Поделиться болью души.
Мы прошли с тобой не мало.
Боль, разлуку, и счастливые дни!
''Дни мои угасают''!
Поделился,сегодня со мной.
И хлопнул дверью, прощаясь с судьбой.
Вся немая от слов и тоски.
Сердце вдруг защемило в груди.
Время клонило уже к восьми.
Захотелось бежать и спасти.
Ни следов не оставил, ни вести!
Только в воздухе звонко звучало.
Любимая и родная!Прощай и прости!


Рецензии
Ты Молодчина! Продолжай писать) Я всегда буду тебя поддерживать в твоих начинаниях)

Надежда Константиновская   14.09.2020 13:00     Заявить о нарушении