Пик творчества
Финал творческой реализации как нельзя лучше прогнозирует текст песни Андрия Макаревича "Вот,новый поворот... и мотор ревёт!..." на унитазе в доме престарелых.
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2020
Свидетельство о публикации №120091207032
Рецензии