Доброта...
В них сиянье особого цвета,
Разделив любой груз пополам,
Не оставят в беде человека!
Ведь глаза - отраженье души!
Они зеркало нашего сердца!
Доброту распознать поспеши
И её теплотой обогреться!!!
12/09/2020
Свидетельство о публикации №120091207013