Цикорий
Без акваланга в чужих морях.
Мог жить в палатке в любом лесу,
Ел из черники с крапивой суп.
Всегда смеялся, не унывал,
И дружелюбно повелевал.
И в королевстве его большом
Жилось просторно и хорошо.
И окна были на потолке,
И можно ноги мочить в реке,
И можно песни кричать в окно,
И спать на крыше разрешено.
Король-цикорий, теперь он где?
Звоню, но связи чего-то нет.
Уплыл ли в море, уш;л ли в лес?
Вс; так же светел его дворец.
Взгляните в небо, быть может там
За облаками он пролетал?
Свидетельство о публикации №120091206986