Мне не по плечу...
Вдаваться не хочу
Разобраться в"чехарде"
Мне не по плечу
Кому-то кто-то должен
Тот много своровал
Кто сказал нам правду
Кто нам все наврал
Граждане,товарищи
Кому до сорока
Разберитесь в этом
А,я скажу"пока"!
Ложная позиция
Народу не нужна
Ясная картина
В этом быть должна
Я умываю руки
Пойду читать от скуки
Байки в интернете
О родной планете.
Свидетельство о публикации №120091206955
Татьяна Дадаева 14.09.2020 18:39 Заявить о нарушении
Счастья!Успехов и всего хорошего!
Инесса Лукьянова 14.09.2020 21:04 Заявить о нарушении