А можно ль верить человеку?
А можно ль верить человеку?
Извечный жизненный вопрос,
Терзающий напротяженьи века
Светлейший ум людских голов...
И верить очень нужно,
В слова, поступки ближних...
Ведь не всегда наружность
Нам говорит о настоящих чувствах....
Свидетельство о публикации №120091200695