Ауууу... - шёпотом

Слышащие тишину -
подобны мудрому
коту.

В спокойствии
и созерцании
глубокомысленны
в молчании.

Сбирают позывные
будто сидят на мине.

Слушающие тишину:
- Аууу...     :))
 

12.09.2020 Анна Ртищева


Рецензии