Я буду жить надеждою и верой
Сколько утрат,тревог и испытаний.
Вот год закончится и всё пройдёт?
Скорей,это иллюзия желаний…
Порою кажется,что это сон,
Проснусь,и всё плохое растворится.
Но,слышу я души печальный стон,
Реальность жизни продолжает длиться.
За всё,за всех болит моя душа,
За то,что происходит в этом мире.
Так хочется свободно мне дышать
И слышать только доброе в эфире.
Твержу себе – Всё будет хорошо
И станет чёрная полоска белой.
Вон солнышко и дождь уже прошёл,
Я буду жить надеждою и верой.
* * *
Фото из Интернета, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120091206752
С теплом, с пожеланием счастья -
Татьяна Борукова 04.10.2020 19:48 Заявить о нарушении