Старый фотоальбом
Родные лица - просто дети.
Семидесятые года.
Куда уйдут надежды эти,
задор, энергия – куда?
А здесь беда мечты не застит,
и ясно всё на двадцать лет,
и вера в завтрашнее счастье.
и ощутимый горний свет.
Овраги, глупости, колючки
не видят в будущих годах
мечтатель – мальчик с авторучкой,
богиня – девочка в очках.
Что размололо всё текучкой,
что всё не так и впопыхах, -
прости мне, мальчик с авторучкой,
прости мне, девочка в очках.
Эпоха снимков черно-белых,
но ярких чувств и добрых слов,
поступков смелых, неумелых –
всегда дышать тобой готов.
Не надо мучиться озвучкой
альбома в дрогнувших руках -
Удачи, мальчик с авторучкой.
Спасибо, девочка в очках.
29 августа 2020
Свидетельство о публикации №120091206696
Лариса Геращенко 05.10.2020 12:18 Заявить о нарушении