Свидание. Сонет
С Рассветом встреча.Ах, как мило!
Забыв про сон, к нему бежала.
И он спешил,что ведь немало!
Они встречались на горе
В безумно жарком сентябре.
Рассвет от счастия сиял.
Она придёт! Он точно знал!
И вот свиданье состоялось,
Но наша Ночка испугалась!
Рассвет так счастлив был и ярок,
Принёс букет лучей в подарок.
С улыбкой Ночка исчезала.
Так ничего и не сказала!
Свидетельство о публикации №120091206695
Владимир Дроздович 13.09.2020 18:02 Заявить о нарушении