Люби меня

Люби меня. С прошлым, ошибками, ленью,
Люби просто так, любуясь мгновеньем.
Люби некрасивую, сонную, злую,
Уставшую, вредную, в общем, любую.

Люби,  когда мне хочется плакать,
Когда на душе ненастье и слякоть,
Просто скажи, что любишь, что рядом...
Знаешь, ценю твой талант дипломата.

Дари, я прошу, любовь и заботу,
И эти тюльпаны утром в субботу,
Защиту мне дай, уверенность, ласку.
Давай напишем красивую сказку.

А я любовью укрою, как пледом,
И накормлю вкусным обедом,
Тебе расскажу, какой ты хороший,
Мой, исключительный, самый надёжный.

Как мне с тобой тепло и уютно
Всегда и во всем, ежеминутно.
В этом и есть секрет отношений:
Счастье - видеть любовь в отражении.


Рецензии
Добрый вечер, Елена
Красиво!

Любви, радости каждого дня, приятных встреч и вдохновения в новом году.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   01.01.2021 22:41     Заявить о нарушении