Давай забудем

Давай забудем все былые ссоры,
Давай не будем силы зря терять,
Энергии - подвинуть даже горы,
Уж лучше строить, а не разрушать!

Ведь можно обратить в иное русло
Все то, что безвозратно губит нас,
И станет полно там, где было пусто,
И слезы радость посыпятся из глаз.

Ты можешь все, что только пожелаешь,
Как только разглядишь потенциал,
Поймешь, как много о себе еще не знаешь,
Поймешь, как свой приблизить идеал.

Давай забудем все былые ссоры,
Впустую перестанем реки лить,
Когда утихнут эти разговоры,
Давай забудем, будем просто жить!


Рецензии